Das perfekte Steak

Weber meats Block House - Das perfekte Steak vom Grill

Ab sofort gibt es in ausgewählten Supermärkten den perfekten Steak-Genuss für Ihren Grill zu Hause: große, saftige T-Bone-Steaks der Block House Fleischerei mariniert nach einem original Weber-Rezept.

Zusammen mit der Block Foods AG präsentiert Weber-Stephen das hochwertige Premium Produkt für Zuhause. Weber ergänzt damit sein breites Angebot von Grillgeräten, Zubehör, Saucen und Rezeptideen mit einem exklusiven Premium T-Bone Steak.

Das Weber®-Block House-T-Bone-Steak wird im amerikanischen Original-T-Bone-Cut zerlegt und mit einer speziellen Weber-Marinade aus hochwertigem Pflanzenöl, ausgesuchten Kaffeebohnen und Szechuan-Pfeffer veredelt.
(Für die individuelle Verfeinerung wird der Packung ein erlesenes peruanisches Hochebenensalz separat beigelegt).

Durch die auf das Fleisch angepasste optimale Reifezeit von mindestens 4 Wochen, wird das Fleisch schön zart und gewinnt zudem an Aroma. Ein besonders schonendes Schockfrost-Verfahren erhält Zartheit und Aroma des Premium-Steaks.

Die Weber T-Bone Steaks sind 4 Zentimeter dick und haben ein Gewicht von je ca. 700 – 800 g.

Beim Grillen erhalten die Steaks ihr typisches Grillmuster und gewinnen durch die Röstaromen den optimalen Grillgeschmack. – Kurzum: das perfekte Steak.

Vertrieb

Zu kaufen gibt es die schmackhaften Weber®-Block House-T-Bone-Steaks bei REWE Mitte und Stellfeld & Ernst GmbH. Ab sofort ist das Weber T-Bone-Steak auch in dem exklusiven Fleischversandhandel von Otto Gourmet erhältlich.

Grillen Sie Ihr perfektes Steak wie ein Profi:

  • Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
  • Steak wenden.
  • Die zweite Seite für weitere 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
  • Danach das Steak in die indirekte Grillzone legen und dort für weitere 10 Min. und bei geschlossenem Deckel grillen.
  • Anschließend die Kerntemperatur mithilfe des Digital-Taschenthermometers auf die gewünschte Temperatur hin kontrollieren und bei Bedarf weitergaren, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
  • Das Steak vom Grill nehmen und für 3 – 5 Min. auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. Dies ermöglicht, dass sich die Fleischsäfte neu verteilen können und das Fleisch schön saftig bleibt.
  • Genießen!